🔥 Tandoor en Valencia | Experiencia Gastronómica Única | Las Casas

Las Casas de Huéspedes

🔥 Tundoor

🔥 Tandyr en Valencia | Experiencia Gastronómica Única | Las Casas

¡Reserva tu sesión con el tandyr por solo 20€/estancia! Contacta en booking@las-casas.es o llama al +34 640 701 211

Origen del Tandy

El tandyr (o tandoor) es un horno tradicional originario de Asia Central (Uzbekistán, Tayikistán), ampliamente utilizado en la cocina de India, Pakistán y el Cáucaso. Su diseño de arcilla y su cocción a altas temperaturas (300-500°C) le dan un sello único a los platos.

¿Qué se cocina en el Tandoor?

  • Carnes: Cordero, pollo, cerdo (asados jugosos con especias).
  • Panes: Lavash, naan (se pegan a las paredes del horno).
  • Verduras: Berenjenas, pimientos (ahumados naturalmente).

Recetas para preparar en nuestro Tandyr

1. Cordero al Tandoor

Ingredientes:

  • Pierna de cordero (marinada 24h en yogur, ajo, jengibre, comino, cilantro).
    Preparación:
  1. Asar en el tandyr 1.5-2h hasta dorar.
  2. Servir con ensalada de granada y hierbas frescas.

2. Pollo Tandoori

Ingredientes:

  • Muslos de pollo (marinados en pasta de pimentón, cúrcuma, limón).
    Preparación:
  1. Cocinar 45 min hasta que la piel quede crujiente.

3. Pan Naan

Ingredientes:

  • Masa de harina, agua, levadura, yogur.
    Preparación:
  1. Pegar la masa a las paredes del tandyr y hornear 2-3 min.

Precio

20 / Una sola vez / Por alojamiento

Deja una respuesta